您当前的位置:首页 > 东北塘街道 > 政府信息公开 > 通知公告

“锦绣芙蓉情 魅力东北塘”摄影比赛征稿通知

 

 “锦绣芙蓉情 魅力东北塘
摄影比赛征稿通知
 
为纪念改革开放40周年,充分展示近年来街道建设新成就新变化,进一步宣传并展示锦绣芙蓉地、物阜东北塘积极向上的风土人情和社会风貌,拟在全街道举办锦绣芙蓉情 魅力东北塘摄影比赛。
一、主办单位
东北塘街道
二、承办单位
锡山区摄影家协会
三、摄影创作范围及内容
1、景美东北塘:兴塘公园、白荡公园、金瑚公园、锦旺公园、梓旺公园等。
2、腾飞东北塘:企业风采,如大明金属、东舟船舶等;城镇发展,如锦旺社区、正阳社区、兴塘社区等。
3人文东北塘:倪瓒纪念馆、严埭战斗纪念馆、民风民俗、文化教育等。
4、温情东北塘:东北塘好人好事、志愿活动等。
四、作品要求
1、摄影参赛作品彩色、黑白均可。参赛作品一律用电子稿件发送指定电子邮箱(作品长边统一压缩为1000像素)。评选后对获奖(入选)作品调原始文件后统一制作。原始文件为调整好的JPG和对应的RAW格式文件。
2、参赛作者应对投稿作品的原创性负责,数量不限,组照每幅不超过六张照片。每幅参赛作品的文件名请注明作者姓名、作品名称、手机号码、拍摄地址等。
3、作品不能随意改变主要画面的元素和以移花接木的手法改变创作主题,但在色彩、亮度、对比度等方面可作适当调整。
4、本次活动征集作品为2016年以来拍摄的作品。
5、参赛作品不得涉及暴力,色情,非法宗教宣传等内容,不得有歧视性及其他与国家法律相抵触的内容。
6、所有参赛摄影作品需处理好他人著作权,肖像权,名誉权等行为以及由此产生的一切法律纠纷,主办单位不承担任何责任。
7、作品评选结束后,拟在街道公众号进行集中推送展示,并遴选优秀精选作品向《新锡山》、《无锡日报》、《江南晚报》等媒体推荐。
8、凡投送作品的作者,均视为已同意征稿启事之所有规定,主办方对本次参赛作品拥有宣传使用版权,不另付稿酬。本次活动不收费、不退稿,主办方对本次活动拥有最终解释权。
五、征稿时间及收件信息
截稿时间:20181030 日。
作品投递地址:dbttpk@163.com
联系人:孙燕然 15251665662张军13771539962
征稿期间锡山区摄影家协会会同锡山区东北塘街道将组织专题采风活动,欢迎摄影专业人士及业余爱好者随拍随投,对在征稿期间由街道使用的作品,在参加正常评选外,最低获得优秀奖的获奖等级。
六、作品评审及获奖待遇
主办方邀请有关专家学者,成立评审委员会,所有参赛作品于年底街道微信号、网站、新锡山等公布。(拟评出一等奖1名,奖金3000/名;二等奖3名,奖金1000/名;三等奖5名,奖金600/名;优秀奖70名,奖金100/名,所有获奖者均颁发获奖证书。
 
                  主办单位:锡山区东北塘街道
承办单位:锡山区摄影家协会
 201852
 

分享到: