您当前的位置:首页 > 区公共资源交易 > 政府采购 > 采购货物公告 > 采购货物更正公告

无锡市锡山区采购中心关于暂停部分采购项目交易活动的公告

  无锡市锡山区采购中心关于暂停部分采购项目交易活动的公告

   根据《无锡市人民政府关于实施新型冠状病毒感染肺炎疫情一级响应措施的通告》、无锡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《关于减少和取消大型公众聚集性活动的通告》和无锡市公共资源交易中心《关于终止(暂停)各类公共资源交易活动的公告》要求,决定自2020年2月3日起暂停部分采购项目交易活动(疫情防控相关的除外)。恢复时间及日程安排另行公告。

   暂停交易活动的具体项目:2020年锡东生活垃圾焚烧电厂监测项目[XSZFCG(G)20200016]、2020年食品安全抽检检测服务采购项目[XSZFCG(G)20200012]、东北塘街道生态景观河道工程[XSZFCG(G)20200015]、区镇二级河道外包保洁项目[XSZFCG(G)20200011]。

   感谢您对无锡市锡山区采购中心的理解和支持。恭祝大家工作顺利、平安健康!

   招标事项联系方式

  联系人:华建琦、蒋洁

  电  话:0510-88226816

  传  真:0510-88218810

  邮  编:214101

  网  址:http://www.ilookfly.com/qggzyjyw/

                         

   无锡市锡山区采购中心

  2020年2月3日

分享到: