您当前的位置:首页 > 区公共资源交易 > 政府采购 > 采购服务公告 > 采购服务更正公告

无锡市锡山区采购中心关于暂停部分采购项目交易活动的公告(二)

  无锡市锡山区采购中心关于暂停部分采购项目交易活动的公告(二)

   根据《无锡市人民政府关于实施新型冠状病毒感染肺炎疫情一级响应措施的通告》、无锡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《关于减少和取消大型公众聚集性活动的通告》和无锡市公共资源交易中心《关于终止(暂停)各类公共资源交易活动的公告》要求,决定自2020年2月13日起继续暂停部分采购项目交易活动(疫情防控相关的除外)。恢复时间及日程安排另行公告。

   暂停交易活动的具体项目:2019-2021年度羊尖镇道路保洁项目[XSZFCG(G)20200009]、东港道路保洁项目[XSZFCG(G)20200017]、污染场地重点行业企业用地调查第三方服务项目(二标段) [XSZFCG(G)20200018]、锡山区危险废物专项排查技术服务项目[XSZFCG(G)20200019]、两个镇区工业园区(新材料产业园除外)等道路绿化养护项目[XSZFCG(G)20200021]、尚书苑二区二期监控系统服务项目[XSZFCG(G)20200022]。

   在项目暂停期间,锡山区政府采购项目将以线上“不见面”、电话咨询、预约服务等方式开展服务。有关单位对于项目招标文件答疑、投标保证金退付等可以在工作时间(每日9:00-17:00)内通过电话、传真方式咨询相关业务。

   感谢您对无锡市锡山区采购中心的理解和支持。恭祝大家工作顺利、平安健康!

   招标事项联系方式

  联系人:华建琦、蒋洁

  电  话:0510-88226816

  传  真:0510-88218810

  邮  编:214101

  网  址:http://www.ilookfly.com/qggzyjyw/

               

   无锡市锡山区采购中心

  2020年2月13日

分享到: