您当前的位置:首页 > 区公共资源交易 > 政府采购 > 采购服务公告 > 采购服务更正公告

无锡市锡山区采购中心关于恢复锡山区危险废物专项排查技术服务项目交易活动的公告

  无锡市锡山区采购中心关于恢复锡山区危险废物专项排查技术服务项目交易活动的公告

  项目编号: XSZFCG(G)20200019

   根据《无锡市人民政府关于实施新型冠状病毒感染肺炎疫情一级响应措施的通告》、无锡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《关于减少和取消大型公众聚集性活动的通告》和无锡市公共资源交易中心《关于终止(暂停)各类公共资源交易活动的公告》要求,无锡市锡山区采购中心于2020年2月13日发布了暂停锡山区危险废物专项排查技术服务项目交易活动的公告。现恢复本项目交易活动,有关事项如下:

   一、招标项目简要说明

   1.项目名称:锡山区危险废物专项排查技术服务项目

   2.项目编号: XSZFCG(G)20200019

   3.项目数量、简要规格描述或项目基本概况:详见本项目招标文件。

   4.项目预算价:290万元,投标人的投标报价不得超过预算价,否则作无效投标文件处理。

   二、投标人资格要求

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  3.具备采购人根据招标项目的特殊要求规定的以下特定条件:

  (1)不接受联合体投标。

     三、招标文件获取时间及方式等

   本项目现恢复交易活动,重新发布招标文件,招标文件可在本公告附件中免费下载。

  A、请有意参加本项目投标的供应商如实填写本公告附件中《锡山区政府采购项目报名表》,于投标前电邮至:xscgzx_88702116@163.com并电话0510-88226816确认,如投标人未按上述要求操作,其投标文件恕不接受,由此所产生的损失及风险由投标人自行承担。

   B、其他有关事项:在疫情防控期间,无锡市锡山区采购中心将以线上“不见面”、电话咨询、预约服务等方式开展服务。有关单位对于项目招标文件如有疑问可以在2020年2月27日前(每日9:00-17:00)内通过电话、传真方式咨询相关业务。

   C、疫情防控期间,无锡市锡山区采购中心限制人员、车辆进入公共区域,请各投标人参加交易活动前,提前与无锡市锡山区采购中心电话联系、预约。

    D、投标人投标前须按招标文件要求缴纳投标保证金。保证金缴纳账号信息如下(仅限于本项目):

   收款单位:无锡市公共资源交易中心锡山分中心

   统一社会信用代码:12320205MB140113X7

   开户银行:中国农业银行股份有限公司无锡锡山支行

   保证金账号: 106501010402309210000000848

   (以上账号为银行随机生成的非固定虚拟子账号,请各投标单位务必核对保证金账号)

  四、投标及开标时间、地点

  投标文件开始接收时间:2020年3月16日  9点00分

  投标截止时间及开标时间:2020年3月16日 10点00分

  投标地点:无锡市公共资源交易中心锡山分中心411室(锡山区迎宾南路19号4楼)

  其他有关事项:投标截止后提交的投标文件、未按招标文件规定缴纳投标保证金的投标文件,恕不接受。

  五、本次招标联系事项

  1.集中采购机构:无锡市锡山区采购中心

  联系人:华建琦、蒋洁、邵明民

  电  话:0510-88226816

  传  真:0510-88218810

  邮  编:214101

  网  址:http://www.ilookfly.com/qggzyjyw/

  2. 采购人:无锡市锡山生态环境局

  地址: 无锡市锡山区锡沪中路97号

  联系人:任磊

  电话: 0510-88228531

  无锡市锡山区采购中心

  二○ 二○年二月二十日

恢复招标文件--锡山区危险废物专项排查技术服务项目.doc

锡山区政府采购项目报名表.doc

分享到: