您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 最新专题 > 区红十字会疫情期间公示专栏

锡山区红十字会新型冠状病毒肺炎疫情 接收社会捐赠情况公示(截至2月20日24时)

  锡山区红十字会本着公开、透明的原则,对所接收的捐赠资金和物资进行公示,欢迎社会各界监督。现将捐赠情况公示如下:

  截至2020年2月20日24时,锡山区红十字会收到疫情防控爱心捐款158笔,共计人民币544.6304万元。其中定向湖北武汉市4.5471万元,定向捐赠锡山经济技术开发区、区卫生健康委、云林街道疫情应急防控指挥部等单位共计130万元。

  

      截至2月20日24时接收捐款明细表

  

 

  

      截至2月20日24时接受捐物明细表

  

 

  

      截至2月20日24时采购物资明细表

  

 

  

      所有捐赠款物及使用情况,区红十字会将及时在锡山区卫生健康委官网(http://www.ilookfly.com/qwjj/index.shtml)公示,敬请关注。

  

      锡山区红十字会将遵照捐赠者意愿,专款专用。若有补充更正或需开具捐赠票据的,请及时联系区红十字会办公室,电话88227003(工作日9:00~17:00)。

     

                                                                                                                   无锡市锡山区红十字会  

                                                                                                           2020年2月21日

分享到: