您当前的位置:首页 > 区公共资源交易 > 政府采购 > 采购服务公告 > 采购服务更正公告

锡山区采购中心关于锡山区危险废物专项排查技术服务项目的公开招标更正公告

  锡山区采购中心关于锡山区危险废物专项排查技术服务项目的公开招标更正公告

  项目编号:XSZFCG(G)20200019

  无锡市锡山区采购中心受无锡市锡山生态环境局的委托,对其锡山区危险废物专项排查技术服务项目进行公开招标,现发布公开招标更正公告:

  一、原招标文件主要信息

  原采购项目名称:锡山区危险废物专项排查技术服务项目

  原采购项目编号:XSZFCG(G)20200019

  原招标文件发布日期:2020年2月20日

  原公告媒体:无锡市公共资源交易中心锡山分中心政府采购专栏、无锡市公共资源交易中心政府采购专栏、无锡政府采购网

  二、更正事项及内容

  1、原招标文件第7页:删除“(7)承诺书(格式见附件)”。

  2、原招标文件第22页 评分细则 3、人员配置(17分):

       “(1)项目负责人:具备环境类相关专业教授级高级工程师得4分,具备高级工程师得2分,具备工程师得1分。(提供项目负责人在本单位缴纳的社保记录复印件,劳动合同,证书等复印件并加盖公章,否则不得分。)”

  现更改为:

  “(1)项目负责人:具备环境类相关专业教授级高级工程师得4分,具备高级工程师得2分,具备工程师得1分。(提供项目负责人在本单位缴纳的社保记录复印件,劳动合同,证书等复印件并加盖公章;若项目负责人为退休返聘人员,提供有效的劳动关系证明复印件加盖公章,否则不得分。)”

  3、原招标文件第22页 评分细则 4、车辆(3分):

  “投标人自有保障用车3辆,得2分,每增加1辆得0.5分,最高得3分;投标人租赁车辆达4辆,得2分;每增加一辆得0.5分,最高得3分。(车辆需提供车辆发票、车辆登记证、行驶证以及含车牌的车辆实景图片等相关证明材料复印件并加盖公章,否则不得分。)”

  现更改为:

  “投标人自有保障用车3辆,得2分,每增加1辆得0.5分,最高得3分;投标人租赁车辆达4辆,得2分;每增加一辆得0.5分,最高得3分。(自有车辆需提供车辆发票、车辆登记证、行驶证以及含车牌的车辆实景图片等相关证明材料复印件并加盖公章;租赁车辆需提供租赁协议、车辆登记证、行驶证以及含车牌的车辆实景图片等相关证明材料复印件并加盖公章,否则不得分。)”

  如招标文件中涉及到以上修改的部分,其具体要求视同做相应修改。

  更正(变更)日期:2020年2月28日

  三、本次招标联系事项

  1.集中采购机构:无锡市锡山区采购中心

  地  址:无锡市锡山区迎宾南路19号3楼 无锡市公共资源交易中心锡山分中心

  联系人:华建琦、蒋洁、邵明民

  电  话:0510-88226816

  传  真:0510-88218810

  邮  编:214101

  网  址:http://www.ilookfly.com/qggzyjyw/

  2.采购人:无锡市锡山生态环境局

  地址:无锡市锡山区锡沪中路97号

  联系人:任磊

  电话:0510-88228531

  有关本次招投标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

  无锡市锡山区采购中心

  二○二〇年二月二十八日

分享到: